www.hobimini.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
20 Desember 2015
Libur Natal dan Tahun Baru
Libur Natal dan Tahun Baru detail

13 Juli 2015
Libur Idul Fitri 2015
Libur Idul Fitri 2015 detail

3 Juli 2015
Libur 4-6 Juli 2015
Libur 4-6 Juli 2015 detail

7 April 2015
Periksa kembali alamat pengiriman
Teman-teman pelanggan, Mohon teliti kembali alamat pengiriman setiap kali teman-teman checkout untuk menghindari paket tidak terkirim karena kesalahan ketik alamat. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Uci, 10-05-2016
Puas bgt ni belanja d hobimini... pesen hari minggu, selasa udh nyampee brgnya.... recomended bgt lah... yg lain klo mau belanja mending disini...
  » serba distro, 17-11-2015
http://serbadistro.com
gila keren banget dulu pesen mainan buat ponakan hasilnya memuaskan dan keren banget.
  » didi, 22-04-2015
Selasa siang pesen lego friends, rabu pagi barang dah sampe, packingnya rapi, harga oke. Recomended banget deh belanja di hobimini
  » antonius, 16-04-2015
RO Seller respon cepat, pelayanan ramah, packing rapi...
  » amanda, 11-11-2014
Hari minggu siang pesan lego compatible friends, selasa siang barang dgn selamat. Packing mantap terima kasih hobimini.com. Sy nobatkan hobimini.com sebagai RECOMENDED SELLER!!
  » glenn, 26-09-2014
Om nih yg borong ironman dini hari Recsell nih jgn ragu guys yang mau beli sama si om :D
  » Papa Bintang, 24-07-2014
terima kasish hobimini, mainan pesanan anak saya sudah sampai. packingnya rapi, sampai susah bukanya salut buat respon cepatnya :-) Recommended Seller...
  » ayu puspita, 28-01-2014
Thnks hobimini.com . Barang pesanannya udh sampai. Respon cepat & pengiriman juga cepat. Buat yg mau order gak usah ragu lagi. Dijamin trusted seller :D
  » Fariz B, 16-01-2014
Clone trooper sudah sampe dengan selamat berkat packing yang super ok (Sampe susah loh buka packingnya hehe) Reccomended seller deh!
  » Fauzi, 24-12-2013
http://
Ramah, Fast Response, Recomended Seller

Page : 1 2 3 Next »»
Search
Search:
Information
Testimonial
Uci
Puas bgt ni belanja d hobimini... pesen hari minggu, selasa udh nyampee brgnya.... recomended bgt lah... yg lain klo mau belanja mending disini...

serba distro
[URL]
gila keren banget dulu pesen mainan buat ponakan hasilnya memuaskan dan keren banget.

didi
Selasa siang pesen lego friends, rabu pagi barang dah sampe, packingnya rapi, harga oke. Recomended banget deh belanja di hobimini

antonius
RO Seller respon cepat, pelayanan ramah, packing rapi...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others